崔建邦換畫速度快 每段戀情也完得快

藝人崔建邦雖然並非高大靚仔,桃花卻意外旺盛,入行多年食女無數,不過每段戀情都失敗告終的同時,拍拖時間也不會維持得耐。

崔建邦於2005年與唐詩詠一同主持《K-100》時撻著 ,然而2006年他偷嗒奀模Louise就立即跟唐詩詠分手,一年後復合。2009年他又被影到背住女友與徐淑敏夜蒲兼手拖手!儘管唐詩詠選擇原諒,但崔建邦後來再暗撻有「中巴」之稱的o靚模鄺敏慧,至2009年12月女方報警鬧出虐打一事,才揭發他背唐詩詠一腳踏兩船,最後唐詩詠終於心淡斬纜,至2014年她於洪永城相戀才正式跟崔建邦劃清界線!雖然兩人的關係紏纏了八年,經歷多次離合,但原來兩人每次拍拖都Keep不到3年!

唐詩詠(Instagram圖片)

有舖偷吃癮

至於鄺敏慧則是在報警指遭崔建邦虐打後,兩人的戀情才曝光,其後鄺敏慧曾透露與崔建邦於2009年8月開始拍拖,直至同年12月因提出分手而被男方虐打,兩人戀情也不過3個月。然後在2014年,崔建邦與廣州模特兒陳嘉莉(Kelly)拍拖,當時Kelly曾大讚男方是「筍盤」嫁得過,可惜拍拖一年半,就被指有第三者介入而分手,而該第三者有傳是林姍姍女兒李怡(野人),當時有傳崔建邦在平安夜趁Kelly不在香港,與野人密會!

鄺敏慧(Instagram圖片)
陳嘉莉(Instagram圖片)

最後崔建邦與野人在去年撻着,兩人更曾被影到兩個人食一個飯盒,雖然貧窮但愛得溫馨,拍拖一年多的兩人更曾被傳結婚,然而兩人在昨日(2號)卻宣布「分」訊,有傳兩人早於兩個月前已經分手,更有指崔建邦分手後火速戀上文青味濃的藝人李靖筠。

野人(Instagram圖片)
崔建邦傳火速戀上李靖筠(Facebook圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟