崔建邦野人交代「分」訊 崔建邦:就算結束了,感情仍在

藝人崔建邦與林珊珊女兒DJ野人(李怡)拍拖一年多,最近有報道指兩人將會結婚,然而崔建邦昨日(2號)回應傳媒時卻自爆已分手,並表示現時是單身。

兩人由「婚」變「分」,令到不少人感到驚訝,而野人其後在社交網以英文發表「分手宣言」,宣布已經與崔建邦分手:「感謝大家對喺呢兩日新聞嘅愛同關懷,我知道喺公眾流傳好多謠言,我將呢篇文奉獻畀所有嘅愛同關心。呢個絕對係上帝嘅恩賜,令我喺呢段關係有一個忠誠同愛我嘅人同我一齊度過艱難嘅時光。感激得到Amigo(崔建邦)嘅支持、鼓勵同建議,啟發我成就依家嘅我。我哋都由認識到結束呢段關係同追求我哋嘅夢想,呢個係我哋成熟嘅決定,唔包括第三者或其他因素,愛同關心依然喺我哋之間流動,支持住大家由今日到之後。」

野人在Instagram宣布與崔建邦分手

就算結束了,感情仍在

至於崔建邦亦有再於社交網交代兩人分手一事,他留言說:「這兩天看到很多關於我感情事的報導,很多謝大家對我們的關心,兩個人能夠走在一起,是緣份,就算結束了,感情仍在。很感恩能跟Tj一起走過這段路,她是一個心地很好,對生命有一股熱誠的快樂女孩,很感恩我們之間有過一段這麼快樂的回憶。有現在這個決定,其實大家心裏很難過。希望大家尊重我們的決定,不用胡亂猜測。很開心我們曾經擁有這一片天空。」

崔建邦隨後亦在Instagram交代「分」訊
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟