少婦聯盟一周年 龔嘉欣孖姊妹晒泳裝慶祝

圈中有不少女藝人感情深厚,繼而自組團體見證她們的友誼,當中較出名的包括容祖兒與Twins的「龍虎豹」、胡杏兒和胡定欣等六位女藝人所組成的「胡說八道會」,以及佘詩曼和梁靖琪等七位女藝人合組的「七魔女」。

趷籮自拍

不過原來今日(1號)有另一個「姊妹組合」已經成立一周年,這個組合正是由陳凱琳、龔嘉欣、譚凱琪及沈卓盈組成的「少婦聯盟」!為了紀念「少婦聯盟」成立一周年,四女更特意拍攝一輯照片,龔嘉欣及譚凱琪還將照片上傳至社交網分享。相中見到四女着上黑色一件頭泳衣,並在大浴缸內擺出誘人的甫士及表情,雖然衣着未算性感,不過其中一張照片四人趷起屁股對鏡自拍,大騷背部曲線,展現另一面的性感。

四女趷籮對鏡自拍(Facebook圖片)

感恩一年前拍劇能夠遇到這幾位好姊妹

至於龔嘉欣就留言說:「少婦聯盟1歲啦!為了隆重其事,我們相約了攝影師、造型師和化妝師特別拍了一個專輯,紀念一下!和你們三個『少婦』一齊每次都真的很開心,笑個不停 ,真的很感恩一年前拍劇能夠遇到這幾位好姊妹!希望接下來,我們繼續互相支持,給對方和大家正能量」

四女特意趁「少婦聯盟」一周年拍攝一輯照片做紀念(Facebook圖片)
四個都好靚女!(Facebook圖片)
譚凱琪(左上)、龔嘉欣、(右上)、陳凱琳(左下)、沈卓盈(右下)(Facebook圖片)
龔嘉欣Facebook留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟