【三年抱三】Mandy Lieu再誕下女兒 洗米華計劃接Mandy返澳門定居

太陽娛樂文化老闆周焯華(洗米華),周旋在正印Heidi及「紅顏知己」Mandy Lieu之間,享盡齊人之福。而「進擊」的Mandy先後為洗米華誕下一女及一子,今年8月更有報道指洗米華及Mandy被目擊於英國行街,更指Mandy個肚已經甚大,疑似再度有喜。

接Mandy返澳門定居

直到今日(1號)有周刊報道指Mandy於今年9月為洗米華誕下B女,他們更與BB拍了一輯初生照片。據報道所指,Mandy再度產女的消息,僅跟英國的朋友講過,而洗米華亦只跟信得過的人透露過,報道還表示洗米華有意與Mandy組織大家庭,計劃起碼生4個!此外,雖然Mandy喜歡英國的生活,但洗米華希望Mandy及三個仔女留在身邊,故此經多次向Mandy要求,Mandy最終答應返澳門定居,更指洗米華為Mandy買了複式豪宅。

Mandy Lieu(Facebook圖片)
分享: