雷蛇招股獲群星拱照

自詡為「電競界蘋果」的電競品牌雷蛇(Razer)舉行上市路演,招股文件顯示引入五名基礎投資者,包括新加坡主權基金新加坡投資公司(GIC)、新加坡商人陳懷丹、印尼商人黃惠忠旗下基金、澳門利澳酒店主席呂強光,以及早前有投資美圖公司的深圳地產商京基實業。

長和李嘉誠旗下私人投資旗艦維港投資亦有份投資,負責人周凱旋更表示滿意雷蛇的《街頭霸王》(Street Fighter)專用手掣,而且愛用女角春麗。

謝霆鋒(Facebook圖片)
謝霆鋒日前打機照
謝霆鋒發揮創意(Facebook圖片)
在廚房打機要發揮創意

除了星光熠熠的股東背景,娛圈中人亦在社交網站上載照片,顯示雷蛇是他們生活中的一部分。例如謝霆鋒早前在廚房chok住打機,用砧板當滑鼠墊成為焦點。被老公黃曉明爆料沉迷「英雄聯盟」(LOL)的Angelababy,亦與電腦合照,並留言預祝雷蛇上市成功。

預計11月13日掛牌

2005年成立的雷蛇,業務覆蓋遊戲硬件、軟件銷售及服務。公司計劃集資最多約5.4億美元,招股價介乎2.93元至4元,11月1日起公開招股,6日截止,預計13日上市。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟