CIA解密 希特拉沒有自殺 戰後10年還好好活着

發動納粹大屠殺的前德國元首希特拉沒有自殺?據中央情報局(CIA)檔案解密,希特拉在二戰戰敗後,並沒有自殺,還挨過了起訴戰犯的10年有效期限。

美國《國家利益》(The National Interest)指出,當時希特拉潛藏起來。一份CIA的文件顯示,1955年10月3日,一名代號「犯罪旋律-3」(CIMELODY-3)的人員接獲線人通報,德國前裝甲兵菲利浦(Phillip Citroen)告密指出,希特拉還好好的活着。中情局也在備忘錄附上一張1954年在哥倫比亞拍攝的照片,照片中有一名像希特拉的人和同伴坐在一起。

二戰結束後,歷史學家認為希特拉知道大勢已去,怕被俘虜,所以帶着情婦伊娃(Eva Braun)在1945年4月30日自殺,屍體迅速火化。但後來不少學者質疑這個說法,懷疑他根本沒有自殺,而是逃往阿根廷。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟