徹底鬧翻!雷晴雯出律師信向表姨甥沈震軒追討湯匙

藝人沈震軒早前與表姨雷晴雯(Winnie)鬧翻,Winnie更在傳媒訪問中鬧爆沈震軒忘恩負義,其後甚至在社交網與表姨甥劃清界線!

不過直到昨日(24號),Winnie再次在社交網「爆Seed」,直指在沈震軒骨折住院期間,曾煲粥給表姨甥並借他湯匙,亦從未講過「送贈」給對方,但借出湯匙後對方多年後仍未肯歸還,她不禁反問:「不歸還屬於我的東西又是什麼道理?」

湯匙乃遺物

Winnie表示該長柄白瓷湯匙是自己的生日禮物,而送禮物的那位朋友於去年已去世,所以格外珍惜該湯匙,並要求沈震軒及早請經理人代為歸還。她警告沈震軒別想用「丟了」、「摔碎」了等藉口來企圖敷衍了事,直言就算「丟了」或「摔碎」同樣會從法律途徑申索賠償!她最後更揚言:「不要迫我為了一隻湯匙而對你沈先生發律師信!」

雷晴雯要求沈震軒歸還湯匙
雷晴雯要求沈震軒歸還湯匙

追討遺物有何過分之處?

其後Winnie再在社交網留言說:「本人雷晴雯從不認為或覺得向沈震軒先生追討歸還由本人亡友所贈,屬於本人的最後一份生日禮物,現在已變成遺物的湯匙有何過份之處!試問有誰會認為追討遺物是小題大作?等著(着)收我律師信吧!」她更直言一件物品的價值怎麼衡量,應該是從送禮者及物件擁有人決定,她坦言自己對朋友所贈之物非常珍惜,當日只念在一場親戚才帶到醫院想說方便他用,反問難道就不用歸還?最後她表示:「沈震軒先生能如此不仁不義,那就法律解決!」

雷晴雯不認為追討遺物有何過分之處
雷晴雯不認為追討遺物有何過分之處
雷晴雯揚言以法律解決
雷晴雯揚言以法律解決
分享: