孖住搵真銀 何紫綸陸詩韻誓要攻陷網上美容平台

名模何紫綸(Ann)與陸詩韻(Sharon)日前為美容新店開幕擔任剪綵嘉賓,兩人表示向來注重儀容打扮,又會不時交流美容心得,近日她們更獲網上平台邀請主持美容節目,實行有錢齊齊搵!

何紫綸及陸詩韻為美容新店開幕擔任剪綵嘉賓
何紫綸及陸詩韻為美容新店開幕擔任剪綵嘉賓

組合名要有「閨蜜」

Ann透露獲邀的原因可能與她們經常像「Twins」一樣有關,更直言她們各有所長:「Sharon擅長美容護膚,我就擅長襯衫扮靚,我哋合作做主持一定會有火花。」Sharon也笑言正構思與Ann的組合名稱:「改名真係要好小心,不過就一定有『閨蜜』二字。」她們還希望成立組合後,既可攻陷網上平台,亦可在電視界發展。

何紫綸及陸詩韻獲網上平台邀請主持美容節目
何紫綸及陸詩韻獲網上平台邀請主持美容節目

飽受濕疹困擾

不過Ann卻自爆最近整個人情緒很不安,原來是飽受濕疹困擾,她透露因轉天氣及工作壓力,導致鼻敏感、面起濕疹等問題:「心情好忟,因為塊面上唔到妝,咩工作都唔想接,之前搽過一啲含藥性嘅護膚產品,情況愈來愈差,好彩Sharon畀咗我一啲保濕用品,用咗之後爛面情況先有所舒緩。」她更指公司將安排她到大陸進行幕前工作,所以希望濕疹快些痊癒,以保生招牌。

何紫綸自爆飽受濕疹困擾
何紫綸自爆飽受濕疹困擾
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟