任嬌死因惹揣測 家屬發聲明闢謠:不要道聽途說,以訛傳訛

有「小Angelababy」之稱的大陸女星任嬌日前被發現全裸陳屍在蘇州某酒店附近草叢,懷疑是從酒店高層墮樓身亡。事後有傳事件與演出新版《射鵰英雄傳》的「郭靖」楊旭文有關,更指他被帶返派出所助查逾48小時。

任嬌家屬發聲明闢謠

至於任嬌的死因至今惹來多方的猜測,有傳她患上抑鬱症;又有傳她吸毒,事件更在兩岸三地被廣泛報道,而任嬌的家屬昨日(19號)透過經理人王薇發表聲明,表示事件最後的結果以警方調查為準,並澄清網上流傳任嬌的死因屬不實傳言,其聲明如下:「近日關於網絡上傳播的一切關於任嬌離世的原因,消息(圖片),均為不實傳言。請網友們尊重逝者,不要道聽途說,以訛傳訛。關於此事件的最後结果以警方調查後公布的結果為準。」

任嬌家屬發聲明
任嬌家屬發聲明

友人不信任嬌會自殺

另外任嬌的朋友、大陸女演員王馨瑤昨日亦在社交網上傳與任嬌的對話,並坦言不相信任嬌會自殺,她留言說:「不相信你會跳樓,不相信你會自殺,說好了旅遊回來就找我,怎麼可能呢?14號你還和媽媽在旅遊,到底這是怎麼了?嗯,三天了,只布媒體和警方可以依靠,我不知道自己可以做些什麼,不想你就這麼不明不白的去了,不可以!」

任嬌的朋友王馨瑤不相信任嬌會自殺
任嬌的朋友王馨瑤不相信任嬌會自殺
分享: