【超人都要食飯】長江中心最多人夜晚叫外賣

外賣服務平台UberEATS登陸香港一周年,公司分享有趣數據,包括晚上為加班留夜員工送外賣最多的目的地,原來是中環長江集團中心!

長江集團中心(資料圖片)
長江中心租客有投行

長江中心除了是「超人」李嘉誠旗下集團總部所在之處,亦有多家金融機構進駐,租客包括高盛、美銀美林、巴克萊銀行等,相信部分員工要在美國交易時段祭五臟府。名列第二和第三位的大廈,則是港島東中心(One Island East),以及環球貿易廣場(ICC)。

九龍區人喜粉麵 新界居民愛食雞

所謂「鹹魚白菜,各有所愛」,根據UberEATS的數據,港九新界人最愛食品亦有不同:九龍區市民偏好清湯粉麵、小鍋米線;港島區最愛越南河粉、雞肉卷;新界居民對食手撕雞、雞髀飯情有獨鍾。

全年叫外賣最多的人,共下單337次,即每日幾乎都要叫一次。此外更有人一個月內下單131次,平均每日要叫4次外賣。至於最貴一宗外賣訂單,盛惠4960元。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟