有「小Angelababy」之稱 任嬌曾與李雨陽夜蒲傳緋聞

大陸女星任嬌日前被發現全裸陳屍在蘇州某酒店附近草叢,懷疑是從酒店高層墮樓身亡。對於她的離奇死亡,外界有不同的猜測,其中有爆料指任嬌出事當晚,曾前往演出新版《射鵰英雄傳》的「郭靖」楊旭文的酒店房間,事後楊旭文有指被帶返派出所助查逾48小時。

任嬌離奇死亡惹不少猜測(微博圖片)
任嬌離奇死亡惹不少猜測(微博圖片)

有「小Angelababy」之稱

任嬌畢業於北京電影學院,於2013年參加《第42屆洲際小姐深圳賽區》 總決賽,並勇奪亞軍出道,為內地著名喜劇演員宋小寶的師妹,她被指與藝人Angelababy外貌相似而有「小Angelababy」之稱,另亦被稱為「氣質女神」。任嬌生前曾參與多部電視劇及電影演出,其代表作品為電影《鍾馗伏魔:雪妖魔靈》中飾演「青蛇」一角,另外她曾演出綜藝電影《奔跑吧!兄弟》,並與王祖藍、Angelababy有對手戲。

任嬌與Angelababy相似而被稱為「小Angelababy」
任嬌與Angelababy相似而被稱為「小Angelababy」

曾於李雨陽傳緋聞

此外,任嬌於2015年被影到與藝人林雨陽夜蒲蘭桂坊而傳出緋聞,李雨陽接受傳媒訪問時,對任嬌離世的消息感惋惜,透露2014年與任嬌攝內地網絡劇《海灘救援隊》時認識,不過最終任嬌沒有拍攝劇集而不熟絡,而兩人則在後來才正式認識兼成為朋友。至於當年一同夜蒲而傳出緋聞,李雨陽表示自己是盡地主之誼,沒有與對方發展,並指當時不覺得她有抑鬱症,更不相信她墮樓前曾服藥。

李雨陽曾與任嬌傳緋聞(微博圖片)
李雨陽曾與任嬌傳緋聞(微博圖片)
分享: