【此情不再】鄧麗欣孖餅碎慶生 繼續有Kary冇Miki

藝人鄧麗欣(Stephy)大前日(15號)踏入34歲的生日,當時她在釜山度過她的正日生日,不過就算過咗生日,生日飯都可以繼續食,而昨晚(17號)Stephy就獲好姊妹吳雨霏(Kary)及區文詩(Angela)幫她補祝!

約到由33歲變咗34歲

Stephy在社交網上傳與Kary及Angela的合照,見到三人頭貼頭互相依偎對方影相,感情真係非常好,Stephy更留言說:「慶祝生日與否 有你們在已經是❤️ #繼續切蛋糕 #生日月
#一場約了幾個月的飯局 #空中飛人」原來她們三人各有各忙,常常抽不到時間相約見面,單是昨晚的飯局更是約了幾個月才成事,Angela在自己的社交網也留言說:「食得成今晚呢一餐飯,可以話係一個神跡!Hallelujah!生日快樂!」她甚至笑言:「約到一個人由33歲變咗34歲」

區文詩、鄧麗欣、吳雨霏(Instagram圖片)
區文詩、鄧麗欣、吳雨霏(Instagram圖片)

有Kary冇Miki

不過以往Stephy生日,除了Kary及Angela外,還會有楊愛瑾(Miki)一同與她慶祝,然而自Kary與Miki鬧翻後,四人聚會局面已經不再,而昨晚的飯局亦未見Miki身影,難道真的此情不再?

以往Stephy生日,4餅都會齊人慶祝(微博圖片)
以往Stephy生日,4餅都會齊人慶祝(微博圖片)
分享: