梁靖琪離婚後有着落 女生宿舍四女去晒邊?

藝人梁靖琪(Toby)於2011年與黃敏豪結婚,當年於酒店大排筵席,擺足53圍,甚有排場!豈料這段婚姻僅維持至2014年,Toby於2014年在社交網承認與黃敏豪離婚。而據聞其離婚的導火線是當年Toby與吳卓羲在三亞拍攝《衝上雲霄II》時,被影到兩人在泳池攬頭攬頸,表現親暱,而當年的報道更指黃敏豪爸爸對此嬲到掟雜誌!

離婚後,Toby的前夫已經再婚,而她亦在2016年與大隻男友陳基燊相戀,然而Toby今次則低調處理戀情,甚少對外放閃。不過今日(16號)有報道指Toby日前被影到與男友及友人相約食飯,更指Toby在食飯期間不時與男友眉來眼去,表現甜蜜!而向來鬼妹仔性格的Toby於離開時就算有男友在旁,仍與男友人玩得甚歡,不過男友就沒有任何反應,看來已經習慣Toby的性格。

成員去向大不同

梁靖琪曾與陳美詩、廖雋嘉和張曼伶組成女生宿舍(微博圖片)
梁靖琪曾與陳美詩、廖雋嘉和張曼伶組成女生宿舍(微博圖片)

Toby於2004年與陳美詩(Macy)、廖雋嘉(Elise)、張曼伶(Bella)組成名叫「女生宿舍」的組合,曾推出過唱片、網劇及寫真集,然而組合僅得兩年壽命。四女在組合解散後均有不同的發展,當中以Toby的成績算是不錯,她其後跟隨爸爸梁家樹加盟無綫拍劇,短期內已於2006年擔任劇集《男人之苦》的第二女主角,可惜常被批評演技不濟而影響星途,直到去年Toby與無綫完約後離巢,並打理婚紗店的生意,另外迷上健身的她更考了健身教練牌。

至於Macy於2007年加入無綫,她還在無綫找到其真愛孫耀威,拍拖8年的兩人直到今年4月於美國註冊結婚,並在7月於香港行禮。同時Macy亦在今年重新回歸樂壇,推出新歌《我要照顧你》,以回敬老公孫耀威的歌曲《It’s my day》。另外Elise在組合解散後則回到大陸發展,並推出過個人專輯,2008年與唱片公司解約後成為獨立音樂人。而另一成員Bella則退出娛樂圈,並在大陸擔任財經節目主持人,她更已經結婚兼成為人母。

陳美詩成為人妻(微博圖片)
陳美詩成為人妻(微博圖片)
廖雋嘉成獨立音樂人(微博圖片)
廖雋嘉成獨立音樂人(微博圖片)
張曼伶則成為人母,亦有出席舊隊友的婚禮(微博圖片)
張曼伶則成為人母,亦有出席舊隊友的婚禮(微博圖片)

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟