香港廣告聯會「紫荊國際獎」頒獎禮 流動媒體獲殊榮

【本報訊】香港廣告界慶祝中華人民共和國成立68周年暨《紫荊國際獎─香港及內地廣告行業創意評選》頒獎禮,於本月十一日晚上在北角富臨皇宮舉行,香港特別行政區政府商務及經濟發展局副局長陳百里、中央政府駐港聯絡辦公室宣傳文體部副部長羅江、立法會議員何君堯、葛珮帆、灣仔區議會副主席周潔冰、香港中華總商會副會長袁武、中銀國際控股有限公司副董事長林廣兆、香港資深傳媒人員聯誼會理事長楊祖坤、新界總商會副會長鄧錦添、九龍總商會副理事長袁家樂、中國廣告協會、北京廣告協會副會長鄧超明、中國廣告協會副會長、福建廣告協會會長黃應壽、廣東廣告協會會長陳鈿隆、湖南廣告協會會長曾小明、深圳廣告協會秘書長湯山文、澳門廣告商會副理事長盧德忠、香港中華基金會主席方劉小梅、灣仔中西區工商業聯合會榮譽會長李廣林等主禮。

全體頒獎嘉賓合照 (1)

香港廣告界國慶籌委會主席、香港廣告業聯會主席王運豐致詞表示:祖國發展一日千里,習主席提出的一帶一路戰略,李克強總理提出的大灣區戰略,都為廣告業帶來百年難逢的機遇。他說,過去兩年,新媒體的成熟和傳統媒體的衰落,令到香港廣告市場面對新挑戰。

他說,香港廣告業聯會成立43年以來,為了推動香港、內地、澳門、台灣的行業交流做了大量的工作。包括參加中國廣告節、澳門廣告節、廣州、深圳的業界活動,為業界搭建溝通、合作平台,為推動行業發展作出貢獻。

4V7A4820

流動媒體營運總監繆沛恩先生獲大會頒發「廣告行業最佳服務大獎」,鼓勵其在香港廣告市場及對海外華文媒體做出的貢獻。  

分享: