海洋公園鬼屋事故 據報事發時無工作人員在場

海洋公園9月中發生棺材夾頭斃命事故,21歲死者張朝傑本月中旬出殯。有報道引述知情人士稱,事發時沒有工作人員守候及指示事主離去。另有傳在事故翌日,園方高層在會議上曾就死者默哀,並討論善後安排,但當晚則繼續為一名離職高層舉行歡送派對,被質疑「日頭默哀,晚上開Party」。

《蘋果日報》報道,出事的「活埋凶間」下層場區設有夜視天眼,但滑梯外的走廊及事發的後勤地區則沒有。報道稱,相關天眼片段顯示事主曾經躺在棺材道具滑到下一層,但在場沒有工作人員,最後他徘徊了一會,並走到另一具棺材道具所在的區域。

海洋公園拒絕披露調查細節

報道引述海洋公園發言人稱,事後已展開深入內部調查,並配合機電工程署及警方,因調查仍在進行,現階段不宜披露調查細節;「活埋凶間」已即時關閉及不會重開,園方亦已全面檢查所有景點以確保安全。

事發在9月16日,張朝傑在進入鬼屋「活埋凶間」5分鐘後,被發現在非遊戲區的後勤地方內昏迷,送往醫院後證實死亡。機電工程署事後表示,初步調查相信事主進入了機械操作區被機件擊中。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟