曾懷疑自己 黃翠如入行13年自勉:保持初心

藝人黃翠如加入無綫拍劇前,曾於有線擔任主持,及後隨住余詠珊於無綫做高層後,她亦加盟無綫,並且如走捷徑般一入無綫已當上女主角,事業比不少捱了多年都未能做女主角的藝人走得順利,曝光率亦比其他藝人為高。

呢張相都可謂經典(Facebook圖片)
呢張相都可謂經典(Facebook圖片)

你也會有自己的一片天空

然而對於翠如BB來說,現在的一切雖然尚算順利,但多年前她亦曾面對過挫折,並非如旁人想的一樣過得一帆風順。而不經不覺今年是她入行13年,翠如BB昨日(3號)於社交網留下感言,為各位打氣,她留言說:「剛剛十三年了。我是由娛樂新聞台出身的。那時,月薪由七千做起,一班剛畢業的人,穿上借來的名牌衣服,影了一張好像有點型格的合照。十三年前的自己,或許你經常懷疑自己,覺得自己所做的事情不是特別出色,但你不用覺得寂寞,因為十三年後的你,也是有同等的懷疑。但只要努力,保持初心,不要計較地默默地走,你也會有自己的一片天空。更加重要是,即使跌倒,沿途風光其實也不錯。為你打氣,黃翠如。也為各位打氣。 」

黃翠如Facebook留言
黃翠如Facebook留言
分享: