孖釗峰挑戰千人跳舞創舉 程瑤為青年「舞」出正能量

「仁美清叙」主席程瑤發起的「舞動香港正能量」創健力士世界紀錄活動,一直以來聯同多位圈中藝人走訪多間學校,為學生注入正能量,並幫助他們減壓,以擁有健康的校園生活。而「舞動香港正能量」將於下個月19日舉行千名學生齊跳舞的創舉,挑戰健力士紀錄。

程瑤日前聯同活動音樂總監吳國敬、演唱主題曲的C AllStar成員釗峰、舞蹈總監Sunny Wong等人於九龍灣為活動做準備,除分享一些生活減壓方法外,亦會準備一些禮物,於11月底的創舉中送給學生。

C AllStar成員釗峰、Sunny Wong、吳國敬及程瑤為活動做準備
C AllStar成員釗峰、Sunny Wong、吳國敬及程瑤為活動做準備

喜獲不少藝人支持

程瑤表示因去年有不少學童自殺,故構思今次的慈善活動幫助青少年:「我最初以為本地學生壓力大,不過我15歲兒子讀國際學校,原來國際學校都有呢個情況,早前我15歲囝囝嘅波友輕生,令我加快執行呢件事。」她透露於20歲時已認識Sunny Wong,故邀請對方為青少年排舞以增加正能量,另外還邀請吳國敬作曲及釗峰演唱活動主題曲:「大家真係一拍即合,我每個月都會同明星做School Tour,例如森美、林曉峰,林盛斌都話要嚟幫手,得到藝人們嘅支持真係好開心。」

程瑤
程瑤
分享: