【胡囧囧掰掰】新劇點擊率近73億 胡杏兒崩潰戲獲網民讚好

由藝人胡杏兒、內地女星孫儷主演的內地劇《那年花開月正圓》,上個月尾於中港兩地播出,甫播出已獲得極佳的成績,內地點擊率更是非常驚人,播出僅一星期已高達10億點擊率,而劇集累積至今更突破72.9億點擊率!

劇集獲得如此的成功,除了劇本的質素好之外,演員出色的演技及互相之間產生的火花亦是劇集成功的因素。近日劇集進入白熱化階段,劇情講到胡杏兒飾演的胡詠梅,受到孫儷飾演的周瑩言語刺激下,承認自己錯手毒殺周瑩的丈夫、曾是自己青梅竹馬的愛人吳聘(何潤東飾)!

胡杏兒(影片截圖)
胡杏兒(影片截圖)
孫儷與胡杏兒產生不少火花(影片截圖)
孫儷與胡杏兒產生不少火花(影片截圖)

胡杏兒演技被激讚

面對自己錯手殺死心愛的人,而自己憎恨的人卻相安無事,杏兒把那種悲痛及憤怒演繹得淋漓盡致,向孫儷嘶吼着「為什麼死的不是你呀?」,及後由孫儷一字一句指控杏兒,最後咬牙切齒指杏兒在痛苦中過一輩子,杏兒被訓斥卻無力反駁,除了嚎哭外沒有其他事可以做,那種無力的感覺讓人看得特別凄涼,而她最後用刀剌胸口自盡,死前更於何潤東墓前懺悔,希望獲得愛人原諒。這場崩潰戲對杏兒來說可謂演技大挑戰,不過憑這段演出可見杏兒應付有如,難怪獲大陸網民激讚!

胡杏兒演技獲讚(影片截圖)

分享: