【僅低黃曉明5名】陳偉霆打入福布斯中國名人榜第21名 

「福布斯中國名人榜」是根據名人於過去一年的收入、曝光率、作品影響力等多個因素而有所排名,而最近公布的「2017福布斯中國名人榜」中,范冰冰連續5次蟬聯冠軍,第2名是前EXO中國籍成員鹿晗,劉愷威的太太楊冪則獲得第3名。

范冰冰連續5次蟬聯冠軍(網絡圖片)
范冰冰連續5次蟬聯冠軍(網絡圖片)

陳偉霆排21名

至於香港代表中,以第7名的成龍排名最高,其他上榜的還有劉德華、王菲、張學友、陳奕迅、甄子丹、古天樂、梁朝偉、劉愷威等,不過有一人卻令不少人感到意外,他正是被黃曉明一句「而我不知道陳偉霆是誰」而遭香港網民恥笑的陳偉霆(William),William更是在榜單上排名21,比不少香港的前輩排名還要高!

陳偉霆排名21(微博圖片)
陳偉霆排名21(微博圖片)

黃曉明僅高William 5位

其實William於2013年才專注大陸發展,不過憑住一套《古劍奇譚》已成功奪去大陸網民的心,自此在大陸發展極其順利,更與吳亦凡、鹿晗等成為大陸最火紅的「小鮮肉」之一,人氣可謂一時無兩!而當年令William成為笑柄的「主謀」黃曉明,於榜單上排第16名,與William相比也僅高他5名,以William的勢頭越來越盛,在未來的日子或有機會超越黃曉明,一雪當年之恥!

當年「而我不知道陳偉霆是誰」嘅黃曉明都係高陳偉霆5名
當年「而我不知道陳偉霆是誰」嘅黃曉明都係高陳偉霆5名
2017福布斯中國名人榜
2017福布斯中國名人榜
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟