結婚周年放閃 羅仲謙楊怡深情對望羨煞旁人

藝人羅仲謙與老婆楊怡自婚後雖然一直愛得甜蜜,但因兩人工作忙碌的關係而聚少離多,連早前楊怡生日羅仲謙都未能在旁慶祝,令楊怡不禁在社交網感慨說「漸漸少了些浪漫與幻想」,令不少網民擔心兩人關係。不過其後羅仲謙於社交網放閃,仲自稱傻瓜兼大讚老婆係天使,用行動證明感情依舊!

羅仲謙與楊怡一向勁Sweet(微博圖片)
羅仲謙與楊怡一向勁Sweet(微博圖片)

互相表白

而不經不覺昨日(2號)是兩人結婚一周年,羅仲謙則陪同楊怡前往布拉格順道慶祝結婚一周年紀念,楊怡亦在昨日於社交網上傳一張與老公的合照,相中見到羅仲謙一下攬實老婆,兩人再來個深情對望,她更留言說:「Our first wedding anniversary.Thanks for being in my life. (我哋首個結婚周年紀念,多謝你喺我生命中出現)」至於羅仲謙也轉發並留言說:「一年後的今日,老婆!多謝你!愛你!願你一世平安快樂!」

羅仲謙與楊怡深情對望(微博圖片)
羅仲謙與楊怡深情對望(微博圖片)
羅仲謙及楊怡微博留言
羅仲謙及楊怡微博留言
分享: