《花花公子》創辦人去世 31歲妻拿不到1分遺產

《花花公子》創辦人赫夫納最近去世,享年91歲,他的31歲第三任妻子克莉絲托哈里斯,可能拿不到一分錢遺產。據傳聞,赫夫納留下遺產至少逾1.1億美元(約8.58億港幣)。

外電報導,《花花公子》高峰期,赫夫納約有4億美元(約30億港元)的資產,但網絡崛起,雜誌銷量下跌,到他去世時,他僅持有花花公子約35%股權,再加上現金,他的資產約1.1億美元。

目前赫夫納的遺囑沒有公佈,據了解,克莉絲托哈里斯在5年前26歲時,嫁給86歲的赫夫納,曾簽下婚前協議,她會得到適當的照顧,但得不到任何遺產。

誰會繼承赫夫納的遺產?2013年時有報導指,赫夫納會把財產留給「自己的孩子、南加州大學電影學院,以及慈善機構」,他的子女一共有4位。

hugh_hefner_crystal_harris_a_l

Los Angeles, CA - OCTOBER 25:  Hugh Hefner and Crystal Hefner attend Playboy Mansion's Annual Halloween Bash at The Playboy Mansion on October 25, 2014 in Los Angeles, California.  (Photo by Charley Gallay/Getty Images for Playboy)

article-2275301-174A239F000005DC-94_634x866

分享: