扮小丑殺情敵 再嫁她丈夫 27年後被捕

美國27年前發生一宗兇殺案,當年40歲的馬林(Marlene Warren)被一名喬裝成小丑的兇手開槍殺死。警方3年前重啟調查後,發現兇手可能是馬林丈夫的現任妻子希拉(Sheila Keen-Warren)。警方已將後者拘捕。

外電報導,1990年5月26日,一名喬裝成小丑的人,假裝送花及氣球,馬林走向前時,兇手向她臉部開槍後逃走,馬琳兩天後去世。警方當時因證據不足而未能破案,直至近日54歲的希拉才被拘捕,控一級謀殺罪。

案件在27年後有突破性發展,主要是當地警方3年前重新調查,採集了當年的DNA,才發現可怕的結果。據了解,警方發現一名疑似希拉的女子在案發前,向一家服裝店購買小丑裝。甚至有一名超市店員指出,也有像希拉的女子曾購買了鮮花及氣球。警方在兇手行兇後丟棄的車上,找到與希拉髮色相似的頭髮樣本。

消息指出,馬林的丈夫、65歲的沃倫(Michael Warren)當年早就和希拉出軌。沃倫和希拉在2002年再婚,兩人之後移居到田納西州開設餐廳。馬林的兒子得知希拉被拘捕後,在網路上慶祝和緬懷母親。

分享: