碧咸教踢球 女兒撒嬌要攬攬

「萬人迷」碧咸(David Beckham)親自操刀訓練6歲寶貝細女哈七(Harper Seven)踢波,並在Instagram上載黑白片段——不止一段,而是兩段!

碧咸牽着哈七傳波(Instagram影片截圖)
碧咸牽着哈七傳波(Instagram影片截圖)
碧咸愛女起腳踢球(Instagram影片截圖)
碧咸愛女起腳踢球(Instagram影片截圖)

哈七紮起長辮,穿了波衫波褲「全副武裝」上陣。在其中一段片中,碧咸牽着哈七練傳波,背對鏡頭的父女互踢互傳,最後哈七撒嬌攬住爸爸。在另一段影片,碧咸拋波給愛女,哈七則起腳踢,略見力度,甚至有一球連碧咸都接不住。

碧咸與女兒(Instagram圖)
碧咸與女兒互動觸動網民

碧咸留言稱「有人已經準備好上第一次足球班」,並附上多個心形圖案和足球圖案。來自全球的網民都被這對父女所觸動,特別讚揚碧咸窩心、體貼。

「對女兒沒有任何抵抗力」

42歲的碧咸與老婆Victoria育有3子1女。他的頸上紋有女兒名字「Harper」,正上方則刺了「Pretty Lady」。碧咸曾經承認「對女兒沒有任何抵抗力」,又稱對兒子和女兒的教法有所不同,因為男孩子都比較獨立,被解讀是會更疼愛這名「前世情人」。

分享: