哈里王子對付貪吃女賊

在加拿大多倫多訪問的英國哈里王子,觀看球賽時居然遇上「女賊」!

事發時正進行排球比賽,哈里時而觀賽,時而與友人聊天,但只覺手中一桶爆谷,未免消耗得太快。最終,他發現原來是隔壁坐在媽媽腿上的小女孩,不斷偷吃。

「小女賊」年僅兩歲

這位兩歲女孩名叫艾蜜莉(Emily),是殘奧選手David Henson的女兒。小女孩在東窗事發後,竟然再伸手過來,鬼馬的哈里隨即把爆谷挪到一旁,就是不讓她得手。

哈里向女孩還以顏色(網絡圖片)
哈里向女孩還以顏色(網絡圖片)

哈里王子又捏起一顆爆米花,並餵到艾蜜莉的嘴邊;待艾蜜莉張口時,哈里笑着來了一記「回馬槍」,把爆谷送入自己的五臟府!見證此幕的艾蜜莉媽媽也笑得不亦樂乎。

當然哈里王子只是逗弄女童而已,他最後還是有主動與她分享爆谷,場面相當溫馨。

(資料圖片)
哈里和馬克爾以情侶示人

哈里今次到多倫多,是主持由他創辦的「永不屈服運動會」(Invictus Games)。這場國際傷殘軍人運動會在2014年發起,今年已是第三次舉行。哈里早前就和影星女友梅根馬克爾(Meghan Markle)同場現身輪椅網球賽,更大方牽手。

分享: