醫生停藥所致 「廣東歌后」麗莎曾昏睡11年

新加坡歌手麗莎原名黃煥嬋,於70年代的廣東歌后,憑一曲《相思淚》一炮而紅,然而於1975年因為從商而選擇退出娛樂圈,並經營錄音帶工廠生意,可惜最後生意失敗而損失巨款。至近年再度重返歌壇,並將於下周四於伊利沙伯體育館,以及11月在屯門大會堂舉行個唱。

麗莎將舉行演唱會(Facebook圖片)
麗莎將舉行演唱會(Facebook圖片)

曾昏睡11年

將舉行個唱的麗莎現狀態大勇,並積極備戰,然而看似健康的她原來曾於1989年起突然在新加坡昏睡11年,直至2000年才甦醒!而她一覺醒來,兒子已從5歲變成16歲,她的母親則在她昏睡期間去世。至於一直有傳言指麗莎受生意失敗影響導致昏睡,不過她其後曾在一電台訪問中解釋,其主因是醫生停止開藥所致,她表示當日要求醫生繼續處方藥物,但對方卻以「藥物成癮」為由拒絕。另外她指昏睡期間一直有意識,只是反應不到及不能郁動,更坦言每一秒都覺得自己會隨時離開,而自己則抱着不會放棄自己的信念,最終堅持到甦醒。

麗莎是70年代廣東歌后(Facebook圖片)
麗莎是70年代廣東歌后(Facebook圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟