【今年6月先散】戴夢夢傳與太極Ricky復合

藝人戴夢夢前年與相差近二十年、51歲的太極樂隊成員朱翰博(Ricky)發展忘年戀,兩人相戀後可謂愛得激烈,除了試過旁若無人般當街激吻外,仲試過當街吵大鑊,當時情緒激動的夢夢更四度剝裙!不過兩人的戀情僅到今年6月中告終,其後夢夢被影到與任職五星級酒店的首席品酒師Sam Chong前往澳門賭場,表現更猶如熱戀情侶,而夢夢則回應與對方了解中。

夢夢Ricky復合?

正當以為夢夢與新歡發展的時候,今日(29號)就有傳媒報道指,有途人與銅鑼灣一西餐廳捕獲夢夢與Ricky撐枱腳,並透露夢夢到達及離開餐廳時均戴上口罩,表現避忌。報道還指用餐期間夢夢曾摸Ricky塊面,從兩人當晚的肢體動作以及神態,不像已分手的情侶。

 

事實上,一對情侶若果真的有緣分的話,就算曾經分手,經兜兜轉轉後對方仍會是那個對的人。

許志安、鄭秀文

許志安及鄭秀文(Sammi)於1991年合唱《其實你心裡有沒有我》繼而撻着,並發展長達11年的地下情,直至安仔及Sammi於2002年《十大勁歌金曲頒獎典禮》中分別勇奪「最受歡迎男、女歌手獎」,當時安仔更發表「廚房宣言」向Sammi示愛,Sammi則感動落淚!不少人看好兩人開花結果之際,安仔於2004年卻高調宣布與Sammi分手,並先後與助手潘恒章(細佬)和 Michelle拍拖。各自在情路上兜兜轉轉幾年,直至2011年安仔及Sammi被傳媒踢爆秘密復合,其後許志安宣布兩人重新在一起,經歷那麼多後才再次相戀,他們比以往更珍惜對方,之後曾傳出兩人秘婚,但沒有獲他們正式承認,不過直到2015年透過許愿爆料指Sammi向他表示「你可以叫我許太了」,證實兩人結婚!

鄭秀文、許志安(網絡圖片)
鄭秀文、許志安(網絡圖片)

謝霆鋒、王菲

天后王菲於2000年於慶功宴後與相差11歲的謝霆鋒「世紀拖手」公開戀情,當時轟動全城!然而2003年有傳張栢芝的介入而導致兩人分手,其後兩人各自建立家庭,王菲先於2005年嫁李亞鵬,而謝霆鋒則在翌年與張栢芝結婚。不過謝霆鋒於2011年與張栢芝離婚,而王菲亦在2013年宣布與李亞鵬離婚,繼而開始再傳出「鋒菲」復合的消息,最後兩人於2014年被傳媒影到在家中激吻,因而爆出兩人世紀復合!雖然其後不時傳出分手傳聞,內地名嘴宋祖德更曾爆料指謝霆鋒和王菲已分手,甚至揚言「若爆料錯就吃狗屎」,不過遭謝霆鋒否認,他更霸氣表示:「期待他吃給我們看!」間接否認情變傳聞,兩人還於上個月被指蜜遊東京,可謂非常甜蜜。

王菲、謝霆鋒(網絡圖片)
王菲、謝霆鋒(網絡圖片)
分享: