傳王浩信已搬離愛巢 與陳自瑤因「它」鬧分歧?

藝人王浩信事業於近年開始有大起色,自去年起先後憑劇集《EU超時任務》、《不懂撒嬌的女人》以及《踩過界》成功彈起,劇中不時飾演暖男的他加上一副爆肌的身材,俘虜不少女生,成為新一代男神!

王浩信近年成功上位(Instagram圖片)
王浩信近年成功上位(Instagram圖片)

已搬離愛巢

事業上獲得大成功,然而在家庭上卻慢慢產生問題,他與太太陳自瑤結婚幾年來一直感情穩定,然而自王浩信上位後,就不時傳出兩人婚變的消息,昨日(28號)更有傳媒報道指王浩信已搬離日出康城的家,並表示兩人因「男尊女卑」以及添丁問題上產生分歧。

王浩信傳與老婆陳自瑤感情轉淡(Instagram圖片)
王浩信傳與老婆陳自瑤感情轉淡(Instagram圖片)

與女拍檔表現曖昧

然而今日又有傳媒爆料指,兩人情淡的原因是陳自瑤忍受不了老公強勁的異性緣!曾傳出婚前偷食Cammi的王浩信,每次拍劇均與同劇女拍檔表現曖昧,有傳拍畢《踩過界》後,王浩信仍主動約女拍檔聚會,有一次更開VIP房與女演員去火鍋店食飯,甚至還孤男寡女獨處!至於王浩信昨日回覆傳媒時,表示將會出席公開活動,屆時會一次過交代。

分享: