法醫稱金光石死因冇可疑 妻子被爆與金光石同學於美國同居

韓國一代歌王金光石於1996年1月突然傳出疑因抑鬱症自殺身亡,終年32歲。早前有關其紀錄片《金光石》在韓國上映,其導演李尚浩質疑金光石並非自殺,並認為他的死與其太太徐某有關,猜測有人疑為了金光石的財產繼承權而殺死他。加上其女兒金瑞妍原來早於10年前已去世,不過徐某卻對外宣稱女兒在美國,兩人的死令外界感到懷疑,最後警方宣布將禁止金光石太太出境,並傳召她就其女兒的死再進行調查,而昨日(28號)李尚浩亦以參考人身份到警署就金瑞妍之死接受警方問話。

法醫指金光石死因冇可疑

至於當年為金光石驗屍的法醫權日勛前日接受傳媒訪問,為事件首度開腔回應,曾在韓國國家科學搜查院工作超過20年的他表示金光石死因沒可疑之處,根本不可能是他殺,更表示像金光石這般著名的歌手,警方定必更認真調查,不要將他殺當自殺。

生前好友稱金光石死前沒想自殺徵兆

然而金光石生前好友、現任音樂評論家林珍莫卻指金光石死前沒有想自殺的徵兆,他於前日播出的節目表示對方死前幾天曾相約飲酒,當時金光石的行為舉動與以前無異,言談間亦不覺有自殺的徵兆。另外他亦估計金光石每年版權費收入高達約679萬港元。

金光石妻被爆與金光石高中同學同居

另外韓媒昨日再度就金光石太太與他的高中同學李某有非比尋常關係一事繼續爆料,更爆出徐某與李某已是事實婚姻的關係,事實婚姻意指未經結婚登記,以夫妻名義同居生活。報道指兩人於2012年3月於美國被當地某地產公司起訴,並要求兩人遷出位於檀香山的住所,據當時官方法律文件顯示,徐某的丈夫為李某,就算未能確定兩人有否進行過婚姻登記,但從文件中可見兩人是事實婚姻的關係。

金光石太太被爆婚外情(影片截圖)
金光石太太被爆婚外情(影片截圖)
分享: