【唔係第一次】DJ麻利畀人偷嘢 揚言唔交還會報警

商台DJ麻利最近於公司收到一大盒禮物,入面包括幾盒護膚品,其中有一盒是價值二千多元的名牌護膚品,然而後來發現該盒護膚品被人盜去,令麻利嬲到於社交網揚言要報警拉盜竊者!

揚言報警

麻利日前就被偷嘢一事,於社交網嬲爆留言,更直指自己已非首次被人偷東西,她表示該盒禮物本放在她的位置,待之後上班才拿走,誰知當她再回到公司時,該盒禮物看似沒被人打開,但入面最貴的名牌護膚品已經被人拿走!麻利坦言清楚記得入面有什麼,直指賊人以為盜竊後把禮物再綁好就可以當沒打開過,最後她更揚言:「我俾時間你放返低盒cream俾我,如果唔係我報警。」對此連商台同事小儀都不禁留言嗌「咁Crazy?」,她更認為盜竊應該是個識貨的女生,皆因應該甚少男生會懂得分辨。

麻利被人偷去名牌護膚品(Facebook圖片)
麻利被人偷去名牌護膚品(Facebook圖片)

曾受狂迷騷擾

麻利於2009年出道,有「商台女神」、「商台港姐」之稱,受到不少聽眾的歡迎。然而她在去年卻遭受到一名為的士司機的狂迷騷擾,該名痴戀麻利的狂迷視對方為自己「女友」,不時於電台社交網及麻利個人社交網留言示好,以及致電滋擾,亦會經常出席麻利的活動,甚至會揸的士到電台門口等收工,令麻利深感不安,更曾報警求助,惜對方沒有實質行動而未能拘捕對方。而麻利的男同事自此亦陪她出入作護花使者,據知麻利及她的男同事曾勸該狂迷收斂及別苦纏,懷疑因此令對方懷恨在心。最後於去年6月中,商台三名DJ Donald、Colin、Jacky於九龍城用膳,期間有人突然衝入店內打Colin及Jacky,及後Donald追出去時,對方從的士車尾箱拿出鐵棍向Donald扑下去,兇徒其後駕的士逃去,而該狂迷其後被拘捕,在警誡下承認犯案,最後裁判官接受精神科醫生的診症報告,裁定被告有精神問題,判他6個月醫院令接受治療。

分享: