願公開兩父女驗屍報告 金光石妻被爆與老公同學關係非比尋常

韓國一代歌王金光石於1996年1月突然傳出疑因抑鬱症自殺身亡,終年32歲。早前有關其紀錄片《金光石》在韓國上映,其導演李尚浩質疑金光石並非自殺,並認為他的死與其太太徐某有關,猜測有人疑為了金光石的財產繼承權而殺死他。加上其女兒金瑞妍早於10年前已去世,不過徐某卻對外宣稱女兒在美國,連外婆都不知道孫女已死,兩人的死令外界感到懷疑,最後警方宣布將禁止金光石太太出境,並傳召她就其女兒的死再進行調查。

保留金光石及女兒的病歷及驗屍報告

至於金光石的太太繼前日(25號)接受電視台訪問後,今早(27號)則接受電台訪問,對於女兒的死,她表示當時女兒患重感冒,就算服用藥物但仍然發燒,最後離世。她還表示仍保留金光石及女兒的病歷及驗屍報告,可隨時公開。

金光石太太前日接受電視台訪問(影片截圖)
金光石太太前日接受電視台訪問(影片截圖)

與金光石高中同學關係非比尋常

另外,有韓媒就金光石及其女兒的死作為仔細分析,表示金光石生前曾發現太太與自己的高中同學李某關係非比尋常,據指他在1995年11月於美國開騷期間,發現太太突然失蹤,兩日後才回來,但原來太太當時與他的高中同學在紐約約會,金光石其後將此事寫在日記上,而40多日後,他在1996年1月6日被發現已經離世。

金光石生前非常愛錫女兒(網上圖片)
金光石生前非常愛錫女兒(網上圖片)

無錢為女兒辦喪事係講大話?

而韓媒更發現徐某於2008年至2013年一直於夏威夷生活,並在2008年2月與李某於當地開設聯名公司,還在當地買豪宅,直到2013年才回到韓國。此外她於2013年曾以金光石歌曲製作音樂劇,以賺取版權費,單在2014年的版權收入已達111萬港元,而2015年至2017年三年的版權收入更高達175萬港元!不過她在前日的訪問中卻表示因經濟條件不許可,故未能為女兒辦喪事,這個理由看來並不成立。

分享: