關智斌鹹魚翻生勁富貴 舊拍檔星途卻如此…

不少藝人都會經歷過事業的低潮期,而重點是如何積極撐過去,只要堅持不放棄的話定會找到新的出路,而藝人關智斌(Kenny)更是鹹魚翻生的一大代表。

Kenny與張致恆(Steven)於2003年組成Boy’z出道,起初憑住靚仔的外貌吸納不少女粉絲,然而成績後勁不繼,最後Kenny離開組合單飛發展,雖然有得推出個人唱片,但成績平平,外界關心的僅是他與張敬軒的一段疑似「斷背情」,而向來比較陰柔的他更被稱為「小斌女」!工作方面毫無起色,直至2012年時有導演想找人到大陸拍劇做閒角,Kenny立馬爭取機會,趁機北上發展,誰知他這個決定為他人生帶來巨變!

北上發展變富貴

Kenny返大陸發展後一切要從零開始,就算擁有「香港藝人」的身份,但在大陸亦無足掛齒,他起初僅能出演不少二打六的角色,當時的待遇也不如香港般好,不過Kenny勝在肯捱下去,最後幸有一個機會讓他執二攤拍攝古裝神話劇《追魚傳奇》,因而令他人氣急升!經過幾年的努力,他終由配角慢慢升呢做男一,更有傳聞指他劇酬是一集廿萬!除了地位改變外,Kenny在形象上亦起變化,他一改以往陰柔的感覺,剪短頭髮兼留埋鬚,操肌做猛男,成功撇甩「小斌女」 之名,可謂今非昔比!此外吸金力強的他也開始投資物業,於橫店、北京二環地段、香港、多倫多等地都有物業,今年5月他更被踢爆以近千七萬港元購買清水灣豪宅,認真富貴!

關智斌近年變身「肌男」(Instagram圖片)
關智斌近年變身「肌男」(Instagram圖片)

Steven星途暗淡

然而他的舊拍檔Steven則沒有那麼幸運,Kenny單飛後Boy’z加入新成員麥子豪,其後再加上陳偉霆(William)並改組成Sun Boy’z,可惜無論組合如何改組都無助Steven的星途,最後公司解散組合並改捧William,Steven的工作量更是大減,他曾被周刊影到於Cafe擔任侍應。其後他在2012年與無綫簽「部頭合約」,並開始拍劇並擔任主持,另外他亦有在大陸拍劇,不過星途相對兩位舊拍檔仍然差一大截!

張致恆(微博圖片)
張致恆(微博圖片)

William身價過億

至於William,起初在香港受英皇力捧,可惜觀眾緣欠奉,獨立發展後其出道歌《Taxi》被網民取笑做「的士陳」,直至黃曉明一句「而我不知道陳偉霆是誰」更成為網民的笑柄,關注度遠比他任何一個作品!最後William於2013年選擇進軍大陸,2014年憑住劇集《古劍奇譚》中大師兄陵越一角廣為大陸觀眾熟識,並勇奪國劇盛典年度最受歡迎全能藝人及2014年度電視劇媒體最期待演員。其後主演的《蜀山戰紀之劍俠傳奇》、《老九門》等劇集都有極佳的成績,人氣一時無兩,他更與吳亦凡、鹿晗等成為大陸最火紅的「小鮮肉」之一。William自大陸走紅後片約不斷,今年有報道指他的身價已突破1億港元!雖然貴為一線小生,不過William卻不認為自己爆紅,早前有網民翻出他以前接受內地電視台的一個訪問,對「爆紅」一事,他坦言:「我承認我的工作量爆多,但並不代表紅。因為很老實說,我現在到街道上走,老百姓能認出陳偉霆的肯定不多。」 他更指一個藝人沒有好作品的話,就算多紅都沒有意思。

陳偉霆(微博圖片)
陳偉霆(微博圖片)
分享: