反叛期人人有 細數星二代叛逆生活

藝人吳綺莉(Elaine)與女兒吳卓林的關係一直反覆不定,兩人曾因卓林交友問題發生分歧,Elaine更在今年3月涉刑事恐嚇卓林被捕,至於卓林則突然入院一段時間,幸好最後兩人和好如初,卓林亦在今年6月搬回家中跟Elaine團聚。不過早前竟爆出卓林不但輟學,還再度離家出走,與外籍同性密友Andi同居,於北角租住200呎的劏房!

吳綺莉與吳卓林的關係反覆(網絡圖片)
吳綺莉與吳卓林的關係反覆(網絡圖片)

孖同性密友煲煙

而在今日(27號)有報道指日前卓林被途人撞到與外籍同性密友Andi及友人現身灣仔,並指卓林剷了銀灰色的Skin head,打扮越趨中性,三人其後於太原街一橫巷煲煙,而由於三人打扮出眾,故期間有不少途人會望兩眼。

 

雖然眼看不少星二代因有父母的關係,過的生活好像比普通人風光,然而這群星二代亦與普通青少年一樣會經歷反叛期,而他們所擁有的壓力絕不比常人少。

廖文哲

廖啟智及陳敏兒的長子廖文哲,曾在社交網上多次留言自認是廢青,並上傳多張留長髮以及化妝的照片,甚至擺出女性的動作拍照,他更曾經留言說「I am gay」,以及表示想做女人!對於兒子性向成疑,當時智叔亦有自責因為早年忙於照顧患血癌的細仔文諾,而忽略正值青春期的文哲。不過其後智叔與陳敏兒接受傳媒訪問時為大仔澄清,並表示他已經有女朋友。

謝霆鋒

謝霆鋒現在事業愛情兩得意,沉穩的性格令他獲得不少人的喜愛,然而他在早年卻經歷過嚴重的反叛期。作為星二代的他自小時候已經深受外界的關注,更於1996年以歌手身份出道,但因反叛性格問題而受不少批評。而他在2011年憑《綫人》成影帝後,自爆在18歲那年奪新人獎後,當面寸老竇謝賢,反問老竇拍幾百套戲但有否拎過金像獎,並將獎擺在桌上,對此他一直感到抱歉,並謂:「希望佢原諒呢個不知天高地厚、無禮貌嘅小朋友。要湊大一個咁難教嘅細路、每日笑面迎人,你至係最佳男主角。」

另外於2002年,霆鋒駕車時於紅棉路發生交通意外後,在警員協助下找來另一人充當肇事司機,其後被香港廉政公署揭發,最終他涉嫌妨礙司法公正,並罪名成立,最終被判處還押監房14天,在香港赤柱懲教所服刑並接受240小時社會服務令。雖然事件令他人氣下跌,不過卻使他改變反叛的性格,最後獲得今日的成功。

謝霆鋒曾經叛逆過(網絡圖片)
謝霆鋒曾經叛逆過(網絡圖片)
分享: