夫妻在18年內至少吃30人 宿舍有19張「人皮」

俄羅斯軍校宿舍出現一對恐怖食人夫妻,他們在18年內,至少吃了30人,這對夫妻被捕後,坦承罪行。

外電報導,俄羅斯南部克拉斯諾達(Krasnodar)一名35歲男子巴克夏耶夫(Dmitry Bakshaev),從1999年開始吃人。在他的手機內,發現1名男子和人類軀體自拍照片後,這對恐怖夫妻被捕,警方已展開調查。

消息人士透露,他和妻子娜塔莉亞(Natalia)是「食人族」的成員。據調查委員會的消息指出,這對夫妻把人類遺體放在冰箱和地下室。

警方搜查發現,有7組被冷凍的部分遺體,也有一些「肉」保存在罐子裡,還發現了19張「人皮」。警方還發現一些恐怖的照片,相信夫婦把人頭當作晚餐,它被放在盤子上,周圍用橘子裝飾,這張照片在1999年12月29日拍攝。

鄰居說,這對夫妻在軍校宿舍的房子一直傳出奇怪的藥味。一名工作人員說,他們每次試圖進入房子時,夫婦都會大吼大叫,「娜塔莉亞具有侵略性,所以沒有冒險進入」。

Cannibal-Pictures-Russia-Family-Arrest-Victims-Krasnodar-Dmitry-Bakshaev-Eat-Human-Meat-1086483 600_phpIsGKii

分享: