與老公女兒的死有關?金光石太太上節目首度開腔

韓國一代歌王金光石於1996年1月突然傳出疑因抑鬱症自殺身亡,終年32歲。早前有關其紀錄片《金光石》在韓國上映,其導演李尚浩質疑金光石並非自殺,並認為他的死與其太太徐某有關,猜測有人疑為了金光石的財產繼承權而殺死他。加上其女兒金瑞妍早於10年前已去世,不過徐某卻對外宣稱女兒在美國,連外婆都不知道孫女已死,兩人的死令外界感到懷疑,最後警方在昨日(25號)在發布會上宣布將禁止金光石太太出境,並傳召她就其女兒的死再進行調查。

金光石太太現身節目回應(影片截圖)
金光石太太現身節目回應(影片截圖)

徐某現身節目回應

至於JTBC電視台的新聞節目《Newsroom》於昨晚邀請到徐某,就金光石及女兒的死做回應,不過在訪問的過程中徐某卻一直迴避問題,並以「不知道」、「不記得了」等回答,未肯正面回應主持提問,然而她的訪問令節目的收視由向來的5%一下子急升至9.286%!而韓國網民在節目播出後,紛紛在網上留言表示徐某在節目上的回應,更讓他們確信金光石及其女兒的死與她有關。

金光石太太在節目上的回應令人更懷疑(影片截圖)
金光石太太在節目上的回應令人更懷疑(影片截圖)
分享: