互相了解中?湯洛雯羅天宇傳同居試婚

現年30歲的藝人湯洛雯(靚湯)與現年29歲的羅天宇拍拖約4年多,雖然兩人仍然沒有公開戀情,但不時被傳媒影到拍拖,已是圈中公開的秘密。靚湯更曾揚言若有合適對象不排除閃婚,唔少人都將矛盾指向羅天宇。

其後羅天宇接受傳媒訪問時表示自己沒有求婚,並表示兩人正了解中。不過原來他們已經「了解」到同居試婚的階段!昨日(25號)有報道指兩人秘密於紅磡昇御門築愛巢,兩人的一黑一白座駕亦被發現停泊於屋苑的停車場內,更有不少街坊目擊兩人於上址出入。而報道亦表示日前兩人被發現離開紅磡寓所,並前往觀塘一商場拍拖撐枱腳,雖然兩人起初有點避忌,但當兩人坐定定後,靚湯亦不顧他人目光不時向男友嘟嘴賣萌。

事業成績差距大

湯洛雯於2012年參選香港小姐,當時她以湯鎮業姪女之名獲睇高一線,可惜最後六強止步。不過其後她加入無綫有不少演出機會,並在處境劇《愛.回家》中飾演「李思思」一角而受關注,後來更憑住主持節目《學是學非》成功入屋兼彈起,被網民封為「女神」!而今年她在劇集《燦爛的外母》更升呢做女主角,可謂上位有望!

湯洛雯在《燦爛的外母》中做女主角(網上圖片)
湯洛雯在《燦爛的外母》中做女主角(網上圖片)

反觀羅天宇的事業則未如女友,羅天宇於2008年參與香港先生競選,並獲得少年組冠軍,可惜入行多年發展平平,僅在處境劇《愛.回家》中飾演「馬子仁」一角戲份甚重並獲觀眾認識。雖然事業未如理想,但他的戀愛及緋聞「成績」卻是不俗!羅天宇曾在2010年與前華姐冠軍苟芸慧發展姊弟戀,不過直至2012年兩人以專心事業為由分手。另外在2014年網上曾流傳林芊妤(Coffee)與羅天宇錫錫的照片,而他其後亦承認曾與Coffee拍拖。

羅天宇曾與苟芸慧及林芊妤拍拖(Instagram圖片)
羅天宇曾與苟芸慧及林芊妤拍拖(Instagram圖片)
分享: