女兒用100萬留學回來當按摩師 母嫌丟臉送回澳洲

重慶一名婦人花了超過100萬元人民幣,將女兒送到澳洲留學,但女兒迷上按摩,畢業後回到中國當上了按摩師,這名母親埋怨女兒把她的臉都丟光了,還說不想認這個女兒。為了讓女兒「脫離」按摩業,她找朋友幫忙,假裝在澳洲有工作,讓女兒回去澳洲,但女兒的人工卻由她和丈夫支付。

《重慶晨報》報導,這名姓張婦人稱,女兒初中畢業後,把她送到澳洲留學,她在留學期間迷上按摩,畢業回國後,堅持要當一個職業按摩師。張婦曾經偷看女兒上班,看到她為別人按摩,她忍不住流眼淚,她在那段時間不敢告訴別人女兒做甚麼工作,還說差點患抑鬱病。

張婦十分不要女兒做按摩師,於是聯絡澳洲的企業家朋友,希望女兒到其公司工作。張女的「計謀」終於成功,女兒很快去到澳洲工作,但是女兒賺的錢,都是張婦轉給朋友,然後再向女兒出糧。

不少網民認為「知道自己喜歡甚麼,是一件值得開心的事!」「這名女兒能做喜歡的工作,沒有甚麼問題。」也有人說「當按摩師都能自己開店了」、「每個人有喜愛的職業,就算不支持也別踐踏!」

分享: