31歲蛇迷陳屍家中 疑被寵物蟒蛇殺死

英國一名31歲的蛇迷陳屍家中睡房,警方正在調查他是否被飼養的蟒蛇殺死。

英國《太陽報》報導,布蘭登(Dan Brandon)上月25日死在睡房內,他的睡房養了很多蛇,其中一條長達25呎的蟒蛇不是在籠中,而在屍體旁邊。

警方表示,布蘭登的身體嚴重受傷,死因沒有可疑,但會調查他是否被蟒蛇殺死。朋友認為他並非被蟒蛇所殺。

布蘭登養蛇作寵物,他是經驗豐富的「馴蛇者」,社交網站有多張他和蛇的合照。

蟒蛇沒有毒,但牙齒鋒利,牠們捕食前先以口緊咬獵物,再用身體纏捲獵物,令獵物窒息死亡,然後整隻吞食。蟒蛇若受威脅也會攻擊人類。

Dan Brandon KILLED BY PET SNAKE Mystery as snake handler, 31, is found dead next to pet python with ‘serious injuries’ on his body police investigation

分享: