婚紗長3200公尺 動員250名學生恐判囚10年

斯里蘭卡一對新人舉行婚禮,新娘的婚紗長達3200公尺,出動了250名小學生幫忙拉裙襬,雖然場面十分有氣派,但兒童保護局(NCPA)感到不滿,指出這對新人涉嫌違法,最高刑責判囚10年。

外電報導,這對新人似乎來頭不小,因為出席的嘉賓有中央省首長艾卡納雅卡(Sarath Ekanayaka),而拉裙襬的學生是來自以這名省長名字命名的小學。小學生全部穿上潔白衣鞋,排隊站開拉着新娘的超長裙襬,場面十分壯觀。

據了解,這件婚紗的裙襬長達3200公尺,設計師希望裙襬的長度能夠創金氏世界紀錄。由於裙襬太長,要250名小學生幫忙,其中有100名女學生當花童。對此兒童保護局不滿,稱當天是上學時間,侵犯學生受教權利,還讓他們曬太陽拉婚紗,這無疑是虐待,這對新人涉嫌犯法,最高被判囚10年。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=8MJaFWZcA-I[/embedyt]

分享: