與T.O.P食大麻案成焦點 韓瑞希開Live宣布明年1月出道

韓國天團BIGBANG成員T.O.P與22歲女練習生韓瑞希吸食大麻案分別完成審判,韓瑞希於一審中原判3年有期徒刑及緩刑4年,但檢方不滿刑罰過低而上訴,最終在上周進行的二審中維持原判。

承認是煙民

吸食大麻案令韓瑞希成為話題人物,雖然她接受韓媒訪問時表示正在反省,然而她最近再開新設社交網,更在昨日(24號)在社交網進行直播,並再度提及與T.O.P吸食大麻一事。她表示自己曾與T.O.P拍拖及7次食大麻,更指大麻是T.O.P從友人中給自己吸食。同時她在直播中拿起煙包承認有吸煙習慣,不過已沒有吸食大麻。

韓瑞希開live自爆明年1月出道(影片截圖)
韓瑞希開live自爆明年1月出道(影片截圖)

自爆明年出道

另外韓瑞希還自爆將於明年1月以4人女團成員身份出道,而此言論惹來一眾網民反感,直指她臉皮厚,依靠吸毒一事搏上位!雖然她受到猛烈批評,但她昨日的直播吸引約8,000網民觀看,算是得到不少人關注。

分享: