永遠得一個表情?網民指黃翠如成《使徒行者2》的敗筆

無綫新劇《使徒行者2》正在熱播,今輯演員方面大洗牌,僅剩苗僑偉及「歡喜哥」許紹雄,不過就新加入陳豪、宣萱等好戲之人,以及袁偉豪、周柏豪、黃翠如、麥明詩等新血。不過劇集僅播出四集,翠如BB就被網民狂轟戲屎!

黃翠如演技被狠批(影片截圖)
黃翠如演技被狠批(影片截圖)

網民全負評

對於翠如BB的演技,網民大多都是一面倒負評,而且批評的內容都非常一致,就是翠如BB演戲永遠只得「一號表情」,即是無論喜怒哀樂都是面不改容!至於今次在新劇中,翠如BB甫出場已被網民在討論區上狠批,直指她零演技,成為劇集的敗筆,並表示她每套出演的劇集中,講對白都如同背書一樣,語氣感情都欠高低位。有網民慨嘆好戲的人在劇中很快就要死,立即有網民搞笑回覆說:「所以黃翠如會係打不死嘅 」明顯串翠如BB戲屎!另外有啲網民就擺明唔鍾意翠如BB,劇中她將與袁偉豪、周柏豪發展三角關係,網民直言寧願睇兩個男生「HeHe」都唔想睇佢哋爭翠如BB咁話!

網民認為黃翠如係劇中敗筆(影片截圖)
網民認為黃翠如係劇中敗筆(影片截圖)

硬捧上一線惹人討厭

其實翠如BB屬於半途出家,本來在有線擔任主持的她自過檔無綫後獲余詠珊力捧,首套劇集已經擔正做女主角,及後更在多套劇集中擔任主角。不過始終經驗不足,被硬捧上做一線花旦亦增添觀眾及網民的厭惡,加上本身實力的問題,所以難怪翠如BB今次再成為箭靶!

黃翠如被硬捧上位惹網民不滿(影片截圖)
黃翠如被硬捧上位惹網民不滿(影片截圖)
分享: