人妻婚後才知是二奶 想再婚被賤男拍片性侵

泰國沙繳府一名28歲的妻子,為丈夫誕下女兒後,才知道自己是二奶,丈夫後來直接搬回去與元配生活。後來她再度碰到真愛,計劃再婚時,丈夫走來搗亂,要求復合但失敗,於是性侵她拍成影片威脅,她最終在17日報警。

外電報導,吉拉娃迪和33歲丈夫頌甘結婚後,誕下一女,才發現原來自己是二奶,對方已有元配和兒女,她只好一個人撫養小孩,如今女兒1歲3個月,丈夫還拿走了她的財產回到元配身邊。

吉拉娃迪近日計劃與現任男友結婚,頌甘知道後,主動與她聯絡,說很想念女兒,並且不斷騷擾她,後來又誘騙她們到一個度假村裡,在女兒面前毆打和性侵她,還將過程拍下來作為威脅。

吉拉娃迪為了女兒的安全,答應頌甘不會報警,以後會接聽電話,才獲准回家。事後男子把性愛影片傳至LINE、Facebook等網站上,威脅會殺死她的家人,她鼓起勇氣報警,她說影片流出後,自己飽受旁人指點,不曉得男友是否願意娶她。

分享: