華裔女伏屍亞特蘭大寓所 狙擊手男友嫌疑大

在美國,一名28歲、來自廣州的女子疑遭美籍男友殺害。警方懷疑24歲疑兇持有槍械,懸紅2000美元(約1.56萬港元)通緝。

女事主李淑儀(Shuyi Li,音譯)在喬治亞理工學院畢業後在當地工作定居。她原本約了友人星期日見面,但友人一直沒能聯絡上她;星期一也沒有上班。警方同日發現她伏屍於其在亞特蘭大所住的公寓中。

死者的座駕失蹤,但其男友布萊恩(Brian Marsh Semrines)的汽車則停在車庫內。警方懷疑布萊恩駕駛女事主的車離開,調查後確認他星期日曾在亞特蘭大西部現身。

傳女事主有意分手但未敢行動

當地傳媒引述鄰居稱女事主為人友善。死者友人則稱,聽聞布萊恩脾氣暴躁,曾赴阿富汗當兵,李淑儀不堪其巨大的精神虐待和遭受強烈的控制,需要看醫生;雖然她早已想分手,但礙於對方可能採取激烈行動而不敢貿然提出。

另有指布萊恩性格極不穩定,曾有鄰居投訴他停車的位置,他便取出狙擊槍瞄準對方;疑兇亦被指有種族歧視傾向,特別歧視非裔,女事主在生時曾經勸告,卻因此發生爭執矛盾。

警方懸紅通緝
警方懸紅通緝
分享: