晒江美儀慶生相 吳君祥行動打破分手傳聞

藝人江美儀於早前被傳與男友吳君祥鬧情變,皆因兩人近年聚少離多,加上之前吳君祥的家姐吳君如在英國舉辦的生日會,江美儀亦沒有出席。

吳君祥與江美儀慶生

兩人的關係撲朔迷離,不過適逢昨日(20號)是江美儀46歲正日生日,吳君祥亦在社交網上傳與女友慶生的照片,打破情變的傳聞,他留言說:「今天(昨天)是江美儀的正日生日,在馬來西亞拍攝節目的她在工作中度過,當地工作人員送上榴槤蛋糕為她慶祝,實在太感動了,但真的能吃嗎?」至於江美儀昨日亦有上傳同一張慶生照片,而她在今日(21號)再在社交網感謝大家的祝福,她表示:「謝謝!謝謝大家對我生日的祝福,我全部都收起來了!今天開始大一歲啦,我相信來年會更美好的!我祝願愛我的你們身體健康,每天都過得幸福快樂!Thank you and love you all!」

江美儀的生日在工作中度過(微博圖片)
江美儀的生日在工作中度過(微博圖片)
江美儀微博留言
江美儀微博留言

隔空祝父親生日快樂

與此同時,昨日亦是吳君祥的父親夏春秋的86歲生日,未能回港與父親慶祝的他亦在社交網上傳與父親的合照,並留言說:「今天其實也是老爸的正日生日,但今年由於我工作關係不能回香港跟老爸過生日了,只好在這裏祝願他身體健康、事事順心!」

吳君祥晒與父親夏春秋的合照(微博圖片)
吳君祥晒與父親夏春秋的合照(微博圖片)
吳君祥微博留言
吳君祥微博留言
分享: