北韓千金小姐爆金正恩處決秀 女學生慘變性奴

一名26歲脫北女子林熙妍(Hee Yeon Lim)表示,內心深處對北韓領導人金正恩十分恐懼,曾經目睹他的血腥「處決秀」,也知道不少女學生變成金正恩的性奴隸。

英國《鏡報》報導,林熙妍的父親是接近金正恩的高官,因此她之前在平壤過着千金小姐的生活,家裡有侍衛和中國製的汽車,但父親在51歲去世後,她在2015年和母親、弟弟逃離北韓,去年到達南韓,現在用假名過活。

林熙妍表示,曾在上流階層,被當局要求看金正恩的「處決秀」,金正恩上任不久,她和同學被帶去「校外教學」,竟然是看一場處決秀,當天有11名音樂家被指控拍攝色情片,結果被槍活活打死,還用坦克將屍體輾爛,事件讓她反胃3天未進食。

她透露,雖然金正恩有妻子李雪主,但他仍然從中學挑出女學生,成為他的專屬性奴。而金正恩一餐吃1千英鎊(約1萬元港幣),但人民只能吃樹皮。

此外,林熙妍說,本來有男友的,由於當時情況危急,沒有告訴男友脫北計劃,現在只想對他說,「再見,我不得不這樣做!」

分享: