吳彥祖晒背後紋身 網民笑似羊肉串

藝人吳彥祖(Daniel)貴為男神級人馬,靚仔兼大隻可謂無可挑剔,不過原來看似完美的Daniel都有一個缺點,就是自拍技術認真麻麻,雖然他不時都會在社交網上傳自拍照,不過不難發現他自拍的共通點,除了鍾情半邊臉外,還喜歡45度抬頭兼低炒自拍!

背上佈滿「羊肉串」

而Daniel昨日(19號)在社交網上傳自拍照,同樣亦招牌半邊臉示人,並透過鏡子影出他的背部,見到他的背上佈滿猶如「串」字的紋身,不少網民看到這紋身均聯想到串燒,紛紛留言表示「我以為一背的烤串」、「去烤串了??吃的很嗨啊 」、「滿後背羊肉串」!而實情這個紋身是為了美劇《Into the Badlands》的角色而紋。

吳彥祖的紋身被笑指似羊肉串(Instagram圖片)
吳彥祖的紋身被笑指似羊肉串(Instagram圖片)

出演《盜墓者羅拉》

另外由安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)主演的經典電影《盜墓者羅拉》(Tomb Raider)將於2018年上映新版,新版則由艾莉西亞菲瑾德(Alicia Vikander)擔正。當中Daniel亦有參與其中一角,而昨日(19號)網上亦推出電影的預告。

吳彥祖出演《盜墓者羅拉》(影片截圖)
吳彥祖出演《盜墓者羅拉》(影片截圖)

今次戲中Daniel飾演船長Lu Ren陸仁,故事講述飾演羅拉的艾莉西亞菲瑾德,其父親失蹤7年,其後得知父親的失蹤與日本一個古墓有關,同時知道身處香港的船長Lu Ren可以幫到她,故此出發到香港!

吳彥祖(影片截圖)
吳彥祖(影片截圖)
分享: