碧咸匆匆訪港學造月餅

年屆42歲的「萬人迷」碧咸(David Beckham)匆匆訪港,星期三上午在社交網站分享維港景色,並寫「Bye for now HK」話別香江。據悉他接下來會轉到其他亞洲地區。

碧咸亞洲之旅出席保險公司活動(網絡圖片)
碧咸亞洲之旅出席保險公司活動

碧咸獲保險公司邀請成為大使,首站來訪香港,期間鮮魚行學校40位學童一起製作月餅。第一次下手造月餅的碧咸,在保險公司宣傳片中稱關注幼童的健康飲食,故今次炮製了較為健康的月餅。

碧咸親自製作月餅(「AIA Hong Kong」影片截圖)
碧咸親自製作月餅
與鮮魚行學校學童一起造月餅(「AIA Hong Kong」影片截圖)
與鮮魚行學校學童一起造月餅

掛靴多年仍維持健碩身材的碧咸,在接受傳媒訪問時透露,保持踏單車、打拳等習慣,而且飲食要節制,早餐也不過是烚蛋、麥皮和生果,有時會吃水果、乾果等作為零食。他認為陪子女行路上學、到公園散步等簡單方式,已可養成良好生活習慣,不一定要花錢健身才健康;他稱,期望自己以身作則,能成為四名子女的榜樣。

大談育兒心得

另外,談及有父母協助子女置業,碧咸表示必須給予支持,但不一定是物質上的東西,舉例子女遇挫時需予以扶持,反之成功時可一起慶祝。

分享: