【使徒行者2 】大陸優先睇 網民唔估卧底反估下次到邊個死

由無綫與騰訊合拍的劇集《使徒行者2》於前日(18號)正式首播,與《踩過界》的情況相若,大陸觀眾可以比香港觀眾早一小時收看節目,而騰訊視頻的VIP用戶更可以一次過睇足十集,福利遠比香港觀眾好!

播放率香港地區作品排第一

《踩過界》雖然在香港收視受挫,然而在大陸的成績非凡,網上點擊率已超越五億,甚至勇奪《2017金骨朵網絡影視盛典》的「年度十大精品網絡劇」,港劇能在大陸有如此優秀的成績,那麼作為大製作的《使徒行者2》的成績又如何?據騰訊的排行榜顯示,《使徒行者2》在香港地區作品的總榜以8352萬播放次數高踞榜首;而在全部地區作品的日榜中以4539.6萬排行第三,並在香港地區排行第一,以新劇來說成績算是不俗!

《使徒行者2》的播放率在全部地區作品總榜排第3
《使徒行者2》的播放率在全部地區作品總榜排第3
《使徒行者2》的播放率更在香港地區作品日榜排第1
《使徒行者2》的播放率更在香港地區作品日榜排第1

大陸網民估下次到邊個死

不少大陸網民已經一口氣連煲10集,並大讚眾演員演技出色,當中以型佬苗僑偉及型男袁偉豪最為大陸網民的喜愛,不少網民還表示唔夠喉想繼續煲落去!然而有網民則表示光是頭兩集已經死太多人,認為近來無綫的劇集太多人喪生,對此感到有點不解,同時亦沒想過以為是主演的演員竟得一集戲份就要死!另外由於已經死唔少人的關係,大陸網民都由猜想誰是卧底,改為猜測誰是下個「領飯盒」(喪生)的人!

袁偉豪負責露肉

至於劇集去到昨晚(19號)再死多五個人,包括飾演許紹雄老婆的陳煒、飾演警察的張兆輝等。至於主角之一的袁偉豪(Ben)及黃翠如亦於昨晚出場,而兩人與周柏豪的三角關係亦於第6集開始講及,另外亦會圍繞陳豪及宣萱的情節。另外Ben在頭10集更包辦唔少露肉鏡頭,尤其在第10集他更會露股!劇情講到翠如有事上門搵Ben,恰巧遇着仇家搵上門,當時Ben身上僅穿Boxer,與對方對打時不慎被扯褲露股!Ben如此犧牲色相,相信會成為焦點之一,同一集入面陳豪亦終與苗僑偉有同場戲份。

袁偉豪在頭10集係「露肉擔當」(微博圖片)
袁偉豪在頭10集係「露肉擔當」(微博圖片)
型佬苗僑偉深受大陸網民歡迎(微博圖片)
型佬苗僑偉深受大陸網民歡迎(微博圖片)
分享: