出戰《全美一叮》決賽 Angelica Hale被讚唔係靠父母揀歌

美國比賽節目《全美一叮》(America’s Got Talent,AGT)今日終進行決賽,結果將於明日早上公布,勝出者更可獲約780萬港元以及在拉斯維加斯演出的機會!

大會播出Angelica寫信畀初生妹妹的片段(影片截圖)
大會播出Angelica寫信畀初生妹妹的片段(影片截圖)
加埋煙花效果好震撼(影片截圖)
加埋煙花效果好震撼(影片截圖)

雖然香港代表、9歲「小巨肺」譚芷昀(Celine)未能晉級決賽,不過一直被視為Celine勁敵的10歲Angelica Hale則成功殺入決賽!而在決賽中Angelica率先打頭陣出場,演出前播出她寫給初生妹妹的信,分享自己參與比賽以來的心情,最後更寄語給妹妹要「要一直相信自己」。其後她以英國樂隊Clean Bandit的歌曲《Symphony》參賽,繼續使出招牌完美高音,仲施展埋「海豚音」,精彩的表演令4位評判都站立兼拍晒手掌!

評判睇到拍爛手掌(影片截圖)
評判睇到拍爛手掌(影片截圖)

評判拍爛手掌

4位評判在給予評語時更對Angelica有讚冇彈,Heidi Klum更忍唔住直呼「Oh my god!」,並指她是當中最好的歌手!至於Howie Mandel則直言Angelica應該要在壓軸演出,並大讚她表現出色;Mel B也大讚Angelica表現自在以及並不緊張,站上舞台後就控制每個音及所有東西!最後Simon Cowell則透露自己為何喜歡她的表演和她整個人:「我感覺唔係你父母幫你揀唱咩歌,而係你嘅選擇,因而令你同首歌有關聯。」他還表示多憶起多年前看Britney Spears、Christina Aguilera與Justin Timberlake試鏡片,他們同樣是這樣起步,或者多年後回看現在,Angelica的事業亦會是如此起步!

分享: