大媽無錢吃霸王餐 卻向店員炫耀穿adidas

遼寧一名40多歲的女子,17日到一間餐廳吃飽後,向店員說沒帶錢,要男店員跟她回家拿錢,男店員眼見金額不大,不想找麻煩,不收錢讓她離開,但忍不住揶揄「以後上別家店多吃幾頓霸王餐吧!」結果女子聽到「霸王餐」,突然火冒三丈,推了店員還怒罵:「別跟我放屁!我X你媽,我穿adidas的!」

《中國報》報導,女子總共吃了186元人民幣,但她跟店員說沒錢,還說:「你要跟我回家啊!」店員表示要報警,女子說無所謂,反問「警察什麼時候到」。後來店員覺得金額不大,就不收錢讓她離開,但忍不住在她後面嘲諷:「以後上別家店多吃幾頓霸王餐吧!」

女子聽到「霸王餐」瞬間怒不可遏,回頭推店員,指着自己的上衣反駁店員「別跟我放屁!我X你媽,我穿adidas的!」事後老闆娘將影片貼上網,提醒同行要小心這名吃霸王餐的「愛迪達大媽」。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=erubzhZaJ-Q[/embedyt]

分享: