抱囡囡瞓覺 吳若希母愛氾濫:生女兒就是要寵壞她

歌手吳若希(Jinny)今年4月為男友Alex誕下愛女Giselle後,便化身廿四孝媽媽,不時在社交網分享囡囡的點滴,就算Jinny已經復工,但一有時間她亦會把握與囡囡相處的機會,甚至已經想像囡囡長大後自己會變成怎樣。

吳若希(Instagram圖片)
吳若希(Instagram圖片)

囡囡伏在自己身上睡覺的感覺真好

Jinny今日(19號)在社交網上傳一張抱住囡囡瞓覺的照片,相中見到包包面的Giselle好舒服咁挨喺Jinny度瞓覺,而Jinny則輕吻着囡囡,並留言說:「這個小寶寶好久沒有伏在我身上睡覺啦~這種感覺真好!我想像不到將來有一天妳長大了不讓我抱時我的心會碎成什麼樣子⋯⋯#要命 #生女兒就是要寵壞她 #認識男朋友要告訴媽媽 #去哪裡要告訴媽媽 #開心和不開心都要告訴媽媽」Giselle仲未長大,Jinny已經諗定囡囡大個識男仔,母愛盡現的她還對囡囡講深情的告白,相信日後Jinny能成為一個好媽媽!至於一班網民則將焦點放在Giselle塊面度,仲紛紛留言話好想搣吓添!

吳若希Instagram留言
吳若希Instagram留言
分享: